|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Arbiza, H.Gravina, A.Arias, M.Ferenczi, A.Gambetta, G.Orlando, L.Severino, V.Telias, A. |
Título : |
Poda en naranja Valencia (Citrus sinensis L.Osbeck) |
Fecha de publicación : |
2000 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Resultados de investigación y desarrollo tecnológico del rubro Citrus, 2000, Montevideo, Uruguay Memorias. Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 2000. |
Páginas : |
p. 55-58 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía |
Thesagro : |
CITRUS SINENSIS; NARANJA DULCE; PODA. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00683naa a2200169 a 4500 001 1010681 005 2014-02-22 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARBIZA, H.GRAVINA, A.ARIAS, M.FERENCZI, A.GAMBETTA, G.ORLANDO, L.SEVERINO, V.TELIAS, A. 245 $aPoda en naranja Valencia (Citrus sinensis L.Osbeck) 260 $c2000 300 $ap. 55-58 500 $aUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía 650 $aCITRUS SINENSIS 650 $aNARANJA DULCE 650 $aPODA 773 $tln: Resultados de investigación y desarrollo tecnológico del rubro Citrus, 2000, Montevideo, Uruguay Memorias. Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 2000.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
28/08/2018 |
Actualizado : |
05/07/2019 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
VILLALBA, M.; VARGAS, J.; BLANCO, P.H. |
Afiliación : |
MARIO VILLALBA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.; JOSE EDUARDO VARGAS MANCUELLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Tolerancia a retraso de cosecha en variedades comerciales de arroz. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
In: Zorrilla, G.; Martínez, S.; Terra, J. A. Saravia, H. (Eds.) Arroz 2018. Montevideo (UY): INIA, 2018. |
Páginas : |
p. 26-28. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 246) |
ISBN : |
978-9974-38-404-0 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.246 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CALIDAD MOLINERA; MOMENTO DE COSECHA. |
Thesagro : |
ARROZ; CALIDAD DE PROCESAMIENTO. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11122/1/Villalba-T-246-p.26-28.pdf
|
Marc : |
LEADER 00774naa a2200241 a 4500 001 1058956 005 2019-07-05 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-404-0 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.246$2DOI 100 1 $aVILLALBA, M. 245 $aTolerancia a retraso de cosecha en variedades comerciales de arroz.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 26-28. 490 $a(INIA Serie Técnica; 246) 650 $aARROZ 650 $aCALIDAD DE PROCESAMIENTO 653 $aCALIDAD MOLINERA 653 $aMOMENTO DE COSECHA 700 1 $aVARGAS, J. 700 1 $aBLANCO, P.H. 773 $tIn: Zorrilla, G.; Martínez, S.; Terra, J. A. Saravia, H. (Eds.) Arroz 2018. Montevideo (UY): INIA, 2018.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|